Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зарубина не верит извинениям Фирсова перед матерью Легкоступовой

13:44 30.08.2020 2689
Зарубина не верит извинениям Фирсова перед матерью Легкоступовой Зарубина не верит извинениям Фирсова перед матерью Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Невозможно поверить в искренность извинений яхтсмена Юрия Фирсова перед матерью певицы Валентины Легкоступовой. Об этом близкая подруга погибшей, певица Ольга Зарубина рассказала специально для iReactor.

Накануне в эфир телеканала «Россия 1» вышел очередной выпуск телепередачи «Прямой эфир», участие в котором вновь принял муж погибшей певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов. Однако на этот раз его поведение перед зрителями резко изменилось — вместо оскорблений родственников погибшей и обвинений в их сторону, Фирсов раскаялся и попросил прощения. В том числе, и у матери певицы. 

Я не найду таких слов, которые маме надо сказать. Я, конечно, прошу прощения, что не уследил. Прости меня, мамочка дорогая. Не уследил! Прости! — скорбел яхтсмен. 

Некоторые эксперты прониклись словами Фирсова и поверили в искренность его страданий. Однако близкая подруга погибшей, певица Ольга Зарубина в беседе с корреспондентом iReactor объяснила, почему нельзя верить Фирсову и его «раскаяниям». По ее словам, даже сами формулировки, которые выбирает яхтсмен, звучат предельно странно из уст взрослого человека, который говорит о своей погибшей жене. 

Я не верю этому человеку и не верила изначально. Потому что сама проходила через такое. Я потеряла своего второго мужа, с которым мы вместе прожили двадцать один год и были очень сильно связаны эмоционально — были чувства, была любовь. Сама фраза «я не уследил» звучит глупо от взрослого человека. Не уследить можно за собакой, которая побежала на дорогу и попала под машину, — отметила певица. 

Зарубина напомнила, что скорбь по погибшему — это всего очень сильное эмоциональное потрясение, сравнимое с отрезанием части от собственного тела. В таком состоянии попросту физически невозможно ходить по многочисленным ток-шоу и телепередачам.

Зарубина не верит извинениям Фирсова перед матерью Легкоступовой

Источник фото: кадр из телепередачи «Прямой эфир»

Ты вообще ничего не можешь делать в своей жизни. Ты выключаешь телефон, закрываешь дверь, не можешь никуда выйти и даже ни с кем общаться. Настолько это сильная душевная боль, что ты отключаешься вообще от всего мира. Начинается период скорби, через который проходят все люди, — рассказала Зарубина. 

Другими словами, должно обязательно пройти какое-то время, прежде чем человек будет способен оправиться от траура и сможет спокойно говорить случившемся. В качестве одного из самых ярких примеров певица вспомнила случай из своей жизни, который произошел с ее соседкой, потерявшей любимого сына. 

У моей соседки молодой сын умер — она полгода не могла войти в его квартиру. Ей говорили: «Почему не сдаешь?», а она не могла туда даже войти. Потому что когда она открывала дверь и входила, ей все напоминало о ее ребенке. Вот что значит потерять дорогого человека, — заключила певица. 

Особенно странно извинения Фирсова выглядят на фоне его оскорблений в адрес всей семьи Легкоступовых. Сына Валентины Матвея яхтсмен обвинил в воровстве имущества у собственной матери. А дочь певицы Анетта Бриль сообщала, что Фирсов угрожал ей и не давал связаться с матерью. Зарубина усомнилась, что такой человек, как Фирсов, в принципе может любить кого-то. 

Он еще не успел похоронить «любимую», как тут же вышел на экраны зарабатывать деньги. Начал поливать грязью ее детей, ее маму. Ну я не знаю, как после этого можно поверить человеку. Не было у него чувств к Валентине. Может быть, вообще он не способен на чувства, — подчеркнула Зарубина. 

Напомним, советская и российская эстрадная певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа, спустя несколько дней после госпитализации от травм, полученных после падения в собственной квартире в Москве. Родственники и близкие простились с артисткой 20 августа на Троекуровском кладбище. Тело ее было кремировано.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из телепередачи «Прямой эфир»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!