Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политик Щербина опубликовала фото с главным героем фильма "Шугалей-2"

14:14 30.08.2020 305
Политик Щербина опубликовала фото с главным героем фильма "Шугалей-2" Политик Щербина опубликовала фото с главным героем фильма "Шугалей-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский политик из Коми Елена Щербина посетила предпремьерный показ фильма "Шугалей" и рассказала о сюжете киноленты.

Художественные картины "Шугалей" и "Шугалей-2" сняты по реальным событиям, которые происходят сейчас. Специалисты Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан поехали в Ливию ради исследования. Боевики похитили их и бросили в тюрьму "Митига".

Первыми "Шугалея-2" увидели жители Коми. Предпремьерный показ посетили исполнители главных ролей Кирилл Полухин, Олег Абалян и режиссер Максим Бриус. Член партии "Родина" Елена Щербина отметила, что сюжет киноленты до последнего держали в тайне, пишет Nation News.

Как указала Щербина в своем Instagram, фильм снимали в Крыму и Петербурге, а роли боевиков исполняли российские актеры на арабском языке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!