Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рустам Солнцев объяснил нежелание Диброва включать сына в завещание

16:12 30.08.2020 1156
Рустам Солнцев объяснил нежелание Диброва включать сына в завещание Рустам Солнцев объяснил нежелание Диброва включать сына в завещание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Дибров хочет быть молодым и красивым, а наличие 36-летнего Дениса напоминает ему об обратном. Об этом в беседе с iReactor, комментируя слова телеведущего о лишении наследства старшего сына, заявил Шоумен Рустам Солнцев.

Известный телеведущий Дмитрий Дибров в эфире программы «Секрет на миллион» заявил, что не собирается вписывать в завещание своего старшего сына Дениса. Мужчина считает неразумным оставлять деньги человеку, с которым он давно не общается.

Ума не приложу, где он работает. Не общаемся, потому что нет потребности. Ни у меня, ни у него, — рассказал телеведущий. 

Налаживать отношения с 36-летним сыном Дибров тоже не собирается. Он решил оставить все свои сбережения молодой супруге Полине, которая поддерживала его в момент реабилитации после инсульта. Тем более за девять лет брака девушка подарила ему троих сыновей. Шоумен Рустам Солнцев предположил, что в какой-то момент времени отношения Диброва со старшим сыном банально зашли в тупик. Собеседник iReactor заметил, что причиной ссоры могло послужить, что угодно, поэтому гадать бессмысленно.

Мы вообще не знаем, что там происходит с 36-летним Денисом. Мужику 36 лет, как вы думаете? Наверняка, между ним и Дмитрием Дибровым есть какие-то разногласия. Предположу, что скорее всего эти разногласия стали неразрешимыми. Поругались один раз, потом второй, третий, четвертый. А у Диброва маленькие дети, которые хотят макароны кушать с подливкой, а тут какой-то дядька нарисовался, который на все претендует. А что Дибров уже умирает? Не думаю. В общем тут клубочек такой — попробуй разбери, — рассказал Солнцев.

Солнцев: 36-летний сын напоминает Диброву о его старости

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @dibrovdmitry

Вдобавок 36-летний Денис явно напоминает Дмитрию о его почтенном возрасте, который телеведущий усиленно пытается замаскировать. Об этом свидетельствуют многочисленные пластические операции и уколы красоты, которые явно повлияли на внешний облик 60-летнего мужчины. По мнению Солнцева, в такой ситуации взрослый сын никаким образом не вписывается в идеальную картину мира вечно молодого Диброва.

Во-вторых, Дмитрию Диброву, видимо, не очень хочется чувствовать себя отцом 36-летнего мужика. Именно поэтому все эти операции, уколы красоты, которые превратили Дмитрия Диброва в кого-то другого, скажем так. Он мало похож на себя самого. Он мало узнаваем. Ему хочется быть молодым, прекрасным и красивым. Наверное, он в этом прав. Не знаю, — подметил Солнцев.

Стоит отметить, что Дмитрий Дибров был женат четыре раза. Первой избранницей еще никому неизвестного телеведущего стала девушка по имени Эльвира. Спустя несколько лет семейной жизни у пары родился мальчик по имени Денис. Но отношения быстро закончились, потому что Дибров постоянно пропадал на работе.

Второй брак с Ольгой тоже продлился недолго, но подарил Дмитрию дочь Ладу, которая сейчас живет во Франции. Далее последовал роман с девушкой Александрой, которая была младше Диброва на 26 лет. Поначалу мужчина был счастлив рядом с юной супругой, но впоследствии покинул и ее. В настоящий момент, Дибров уже девять лет счастлив в браке с Полиной Наградовой и воспитывает троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Максим Ли

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!