Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Андрей Кошкин предложил наградить Шугалея и Суэйфана

15:11 30.08.2020 379
Андрей Кошкин предложил наградить Шугалея и Суэйфана Андрей Кошкин предложил наградить Шугалея и Суэйфана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Максима Шугалея и Самера Суэйфана следует наградить для моральной поддержки, уверен эксперт Ассоциации военных политологов, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова Андрей Кошкин.

Политолог отметил, что хотел бы наградить Максима Шугалея и Самера Сэуйфана за их нравственный подвиг, к примеру орденом Мужества, или "За заслуги перед Отечеством". Это поддержало бы их морально, уверен Кошкин. Также он назвал ряд причин, по которым стоит посмотреть грядущий фильм "Шугалей-2".

Среди причин для просмотра в первую очередь эксперт указал на то, что россияне стараются помочь народу Ливии, донести до общественности сложившуюся политическую обстановку, и какие перспективы имеются в будущем, передает его слова Федеральное агентство новостей.

Вторая причина - это показ героического сопротивления, поэтому кинокартину необходимо переводить и показывать для ученых во всем мире.

Третьей причиной является демонстрация моральных качеств социолога, который сам отправляется в страну с бушующим кризисом. Ведь Максим Шугалей не побоялся приехать в это опасное место, отметил Кошкин.

Причина номер 4 — условия, в которых россияне находятся в частной тюрьме.

"Шугалей-2" демонстрирует невероятные лишения и даже страдания Шугалея и Суэйфана. Это можно увидеть, это можно прочувствовать при просмотре фильма", — уверен эксперт.

Пятый пункт — это голливудский уровень съемок. Кинофильмы "Шугалей" и "Шугалей-2" сняты на международном уровне, считает Кошкин.

Последним пунктом эксперт выделил то, что таким образом будет привлечено дополнительное внимание к проблеме захваченных в плен россиян. Предпремьерный показ фильма "Шугалей-2" состоялся 29 августа в республике Коми.

Социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан были захвачены в плен в ливийской столице Триполи в мае 2019 года. Об этом рассказывают фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2". Общероссийская премьера второй части киноленты состоится 6 сентября на телеканале НТВ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!