Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог объяснила странности поведения вдовца Валентины Легкоступовой

15:34 30.08.2020 4066
Психолог объяснила странности поведения вдовца Валентины Легкоступовой Психолог объяснила странности поведения вдовца Валентины Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психолог Ксения Ужинцева рассказала, почему поведение яхтсмена Юрия Фирсова, который состоял в браке с покойной актрисой Валентиной Легкоступовой, может казаться странным.

Юрий Фирсов недавно вновь появился на телевидении. На сей раз вдовец Валентины Легкоступовой стал гостем программы "Прямой эфир" на канале "Россия-1". Он попросил прощения у матери заслуженной артистки РФ, что показалось странным многим телезрителям.

В разговоре с изданием "Дни.ру" психолог Ксения Ужинцева заявила, что Фирсов сейчас чувствует вину за произошедшее. По ее словам, об этом говорит психологическое состояние яхтсмена. Психолог убеждена, что из-за странного поведения считать Фирсова виновником смерти Легкоступовой нельзя. Его проблемы кроются в трудных отношениях с родственниками певицы, заметила Ужинцева.

"Юрий будто обороняется от родственников Валентины, которые, выражая, агрессию, бессознательно трансформируют свое чувство вины", — рассказала психолог.

Легкоступова умерла 14 августа в одной из больниц Москвы, куда была госпитализирована с черепно-мозговой травмой. Прощание с артисткой прошло на Троекуровском кладбище.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!