Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Финансист Зельцер предсказал предел падения рубля в сентябре

15:37 30.08.2020 305
Финансист Зельцер предсказал предел падения рубля в сентябре Финансист Зельцер предсказал предел падения рубля в сентябре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рубль на мировых рынках значительно ослабел в августе. Однако в сентябре ситуация может измениться, сообщил эксперт по фондовому рынку "БКС Брокер" Михаил Зельцер.

Согласно прогнозу эксперта, курс доллара к рублю может составить 77,5-78 рублей. Стоимость евро достигнет 90 рублей. Условием для этого станет геополитическая неопределенность. В то же время ситуация может исправиться, благодаря устойчивым основам российской экономики, передает слова Зельцера "Российская газета".

Потребительский спрос начал постепенно восстанавливается. В большинстве стран наблюдается загрузка производственных мощностей, которые были остановлены в период март-апрель 2020 года. Эксперт также отметил, что этап интенсивного роста активов подходит к концу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!