Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более тонны поддельного алкоголя изъято в одном из отелей Антальи

16:50 30.08.2020 2700
Более тонны поддельного алкоголя изъято в одном из отелей Антальи Более тонны поддельного алкоголя изъято в одном из отелей Антальи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жандармерия в турецком городе-курорте Анталья конфисковала более тонны поддельной алкогольной продукции. Управляющему отелем прокуратура выписала штраф в 111 486 лир.

Доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Александр Перенджиев, комментируя ситуацию, заявил ФАН, что санкции были небольшими, так как государство не станет "уничтожать курицу, несущую золотые яйца". Эксперт считает, что местные власти здесь действовали, скорее, исходя из намерения проучить нерадивых торговцев паленой выпивкой. Штраф выписали небольшой.

"Государство показывает: вы можете нарушать, но аккуратно", — подчеркнул Перенджиев.

Политолог также объяснил, что курорты в Турции понесли большие убытки из-за эпидемии коронавируса, а теперь решили компенсировать их за счет продажи поддельного алкоголя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Опрос по теме

Ездили ли вы на отдых в Турцию?
  • Да
  • Нет, но планирую посетить эту страну
  • Нет, не планирую туда ехать
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!