Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аналитики Soha объяснили последствия торгового удара США по КНР для России

18:12 30.08.2020 590
Аналитики Soha объяснили последствия торгового удара США по КНР для России Аналитики Soha объяснили последствия торгового удара США по КНР для России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ответом на угрозы со стороны США станет укрепление сотрудничества России и Китая в сельскохозяйственной области. Об этом пишет вьетнамское издание Soha.

Пекин заинтересован в создании с Москвой сельскохозяйственного союза, что снизит зависимость КНР от США и увеличит продовольственную безопасность региона. Риск для китайской стороны представляет первенство Вашингтона по закупкам сои у китайских партнеров.

Сотрудничество России и Китая по продаже сои позволит стабилизировать ситуацию на фоне ухудшающихся торговых отношений с Соединенными Штатами. В долгосрочной перспективе низкий уровень экспорта соевых бобов из России может значительно вырасти, пишет "ПолитРоссия".

США способны развязать продовольственную войну против КНР, однако последняя надеется на сотрудничество с Россией, что открывает новые возможности в сфере сельского хозяйства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!