Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрист назвал Пашаева и Добровинского самым большим злом в деле Ефремова

18:18 30.08.2020 738
Юрист назвал Пашаева и Добровинского самым большим злом в деле Ефремова Юрист назвал Пашаева и Добровинского самым большим злом в деле Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правозащитник Сергей Гроза оценил действия своих коллег Эльмана Пашаева и Александра Добровинского, назвав их самым большим злом для обеих сторон дела о смертельном ДТП, виновником которого оказался артист Михаил Ефремов.

Адвокат отметил в беседе с корреспондентом издания "Собеседник", что в какой-то момент решил прекратить интересоваться подробностями разбирательства, так как не мог смотреть на происходящее. Однако прервать поток информации, идущей со всех сторон не смог.

"Каждый сейчас соревнуется друг с другом, чтобы быстрее и громче остальных сообщить новую пикантную и скабрезную подробность этого дела", — сообщил он.

Информация об аварии появилась 8 июня текущего года, когда деятель искусства, находясь под воздействием алкоголя и запрещенных веществ, сел за руль своего внедорожника и протаранил машину, которой управлял житель Рязани Сергей Захаров. Он скончался в НИИ им. Склифосовского от полученных травм. Его супруга, Маргарита, присутствуя на заседании назвала Ефремова убийцей и попросила суд назначить ему справедливое наказание за совершенное преступление.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!