Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Леонид Волков был заинтересован в устранении блогера Алексея Навального

18:55 30.08.2020 277
Леонид Волков был заинтересован в устранении блогера Алексея Навального Леонид Волков был заинтересован в устранении блогера Алексея Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соратник блогера Алексея Навального Леонид Волков не поддержал идею о начале расследования инцидента с якобы "отравлением" и последующей трансформацией этой инициативы в протестное требование.

Навальный находится в коматозном состоянии в немецкой клинике "Шарите" после инцидента 20 августа. Политолог Юрий Самонкин выразил мнение, что текущее положение блогера интересно странам Запада. По мнению депутата Госдумы РФ Евгения Федорова, к произошедшему причастны сторонники Навального, в число которых входит Волков.

Позиция Волкова в настоящий момент больше свидетельствует о его намерении превратить Навального в "политический труп", пишет "ПолитЭксперт". Он акцентирует внимание на своей роли в организации множества мероприятий при отсутствии блогера. Волков также не поддержал инициацию расследования этого случая, что было бы понятно в сложившейся ситуации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!