Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sohu: всплытие подлодки РФ у Аляски стало жестким ответом США на провокации

19:09 30.08.2020 13065
Sohu: всплытие подлодки РФ у Аляски стало жестким ответом США на провокации Sohu: всплытие подлодки РФ у Аляски стало жестким ответом США на провокации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

США долго провоцировали Россию. На протяжении нескольких лет Пентагон демонстративно угрожал российским границам, вынудив на ответ. Им стало всплытие подлодки "Омск" у берегов Аляски. Об этом говорится в статье Sohu, опубликованной 30 августа.

По данным издания "ПолитРоссия", некоторое время назад российские военные жестко ответили на провокации США. Так, Россия организовала масштабные учения вблизи берегов Аляски. Во время маневров флот РФ провел тренировочные стрельбы с подлодки, всплывшей у региона США.

Китайские аналитики уверены — таким способом Россия продемонстрировала свои мышцы у берегов США. Военные РФ запустили противокорабельную ракету на глазах одного из кораблей американских ВМС. Масштаб происходящего произвел сильный эффект, отмечается в статье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!