Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор Нацразведки США считает Китай большей угрозой, чем Россию

20:12 30.08.2020 2009
Директор Нацразведки США считает Китай большей угрозой, чем Россию Директор Нацразведки США считает Китай большей угрозой, чем Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский Конгресс осознанно пытается сложить у общественности США впечатление, что Россия является "большей угрозой" для страны, чем Китай, завил директор Национальной разведки Джон Рэтклифф.

Подобные слова прозвучали из уст Рэтклиффа в ходе комментария на тему прекращения устных брифингов разведки о предстоящих президентских выборах, предназначенных для Конгресса, передает ТАСС. Конгрессмены сами выложили секретную информацию работникам СМИ после брифинга в политических целях, добавил глава Национальной разведки США.

Члены Конгресса добиваются, чтобы общественность считала Россию "большей угрозой" для Соединенных Штатов, чем Китай, отметил Рэтклифф. По его мнению, КНР намного опаснее для США, чем РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!