Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Замглавы ЦИК России сравнил онлайн-голосование и цифровые участки

20:31 30.08.2020 659
Замглавы ЦИК России сравнил онлайн-голосование и цифровые участки Замглавы ЦИК России сравнил онлайн-голосование и цифровые участки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Система дистанционного электронного голосования и технология цифровых избирательных участков являются конкурирующими, рассказал зампредседателя Центризбиркома России Николай Булаев.

Для многих людей онлайн-голосование выглядит более удобным, так как можно находиться где угодно, а цифровой участок требует присутствия. По мнению Булаева, более современным и прогрессивным сейчас выглядит именно первый вариант.

Решение о перспективах развития обеих технологий будет принято после единого дня голосования в сентябре. Соберемся вместе с экспертами, руководителями региональных избирательных комиссий и примем обоснованное решение, чему отдать предпочтение, отметил замглавы ЦИК в интервью "Российской газете".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!