Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пелагея и Полина Гагарина могут организовать творческий дуэт «ПоПо»

20:56 30.08.2020 4473
Пелагея и Полина Гагарина могут организовать творческий дуэт «ПоПо» Пелагея и Полина Гагарина могут организовать творческий дуэт «ПоПо»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певицы Пелагея и Полина Гагарина в шутливой форме признались, что хотят основать основать музыкальную группу «ПоПо».

Известные артистки Пелагея и Полина Гагарина в одном из выпусков юмористического шоу, созданного Семеном Слепаковым, Валдисом Пельшем, Сергеем Светлаковым, пошутили, что хотят создать собственную музыкальную группу. Вокалистки считают, что отличным названием для их дуэта станет сочетание слогов «ПоПо».

В свою очередь фанаты не растерялись и подхватили задорный настрой знаменитостей. Кто-то из них предложил назвать Пелагею и Полина «разведенками» или «женщинами в поиске», намекая на незамужний статус девушек.

Недавно Пелагея рассталась с мужем-хоккеистом Иваном Телегиным, а Полина Гагарина ушла от фотографа Дмитрия Исхакова. В первом случае причиной развода послужила измена со стороны мужчина, а подробности второго разрыва неизвестны поклонника до сих пор. Сейчас исполнительницы предпочитают не комментировать свою личную жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Instagram - pelageya_insta/

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!