Названы семь недиетических продуктов для похудения
pixabay.com

Исследование доказало, что если за завтраком съедать одну порцию жирного йогурта, то лишний вес будет уходить. Отмечается, что этот кисломолочный продукт не должен содержать сахара.

Ягоды препятствуют набору килограммов. Эксперимент показал, что женщины, которые регулярно ели их, в итоге медленнее набирали вес, передает KDPConsulting.ru. Тофу, а также другие соевые продукты, богатые белком, отлично насыщают организм. Специалисты посоветовали есть этот продукт на обед. По их словам, результат не заставит долго ждать.

Грейпфрут лучше не есть, а нюхать, потому что запах этого цитруса снижает чувство голода. Эксперты рассказали, что есть его тоже можно, так как половина этого фрукта перед приемом пищи помогает регулировать уровень инсулина в крови.

Если ежедневно съедать горсть грецких орехов, то можно снизить риск развития ожирения, а также диабета второго типа. Еще этот продукт помогает при похудении, потому что в нем содержится практически идеальная комбинация жиров, белков и клетчатки.

Одна порция нута в день помогает терять дополнительно по полкило в неделю. Бобовые отлично сжигают жир. Оливковое масло богато мононенасыщенными жирами, которые помогают сбросить лишние килограммы.

Автор: