Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Снимки подросшего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева попали в Сеть

4:04 31.08.2020 5669
Снимки подросшего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева попали в Сеть Снимки подросшего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева попали в Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Дмитрий Шепелев скрывает от посторонних глаз своего сына от умершей певицы Жанны Фриске. Однако журналисты смогли сделать фотографии мальчика.

Сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева зовут Платон. Телеведущий очень редко публикует в Instagram кадры с мальчиком. Корреспонденты "Экспресс газеты" смогли сфотографировать подросшего сына скончавшейся певицы перед его занятиями теннисом в центре в Лужниках.

Платона сопровождала его няня. Известно, что Шепелев не разрешает бабушке и дедушке по матери видеться с мальчиком. Телеведущий платит за обучение своего наследника 1,5 миллиона рублей. Сын известной исполнительницы учится в одном из лучших образовательных учреждений в городе.

В этом году Платона планируют отправить в специализированную английскую школу. Отмечается, что в это же образовательное учреждение отправили и дочку избранницы Шепелева. Обучение в этом учебном заведении стоит 500 000 рублей в год. Помимо учебы в школе, Платон занимается теннисом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!