Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигурист Ягудин перечислил перспективные виды спорта для детей

4:23 31.08.2020 270
Фигурист Ягудин перечислил перспективные виды спорта для детей Фигурист Ягудин перечислил перспективные виды спорта для детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выбор вида спорта для ребенка зависит от ожиданий родителей и детей. Российский фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин назвал наиболее подающие надежды спортивные направления.

Одни хотят поддержать здоровье ребенка, другие — обеспечить ему состоятельную жизнь, отметил Ягудин. По его словам, в первом случае полезен любой спорт, во втором нужно ориентироваться на зарплаты известных спортсменов, передает радио Sputnik.

Мальчикам можно любым видом спорта заниматься, и им классно будет. Девочкам сложнее. Хочется, чтобы они оставались с женскими фигурами, а не накачанными бодибилдерами. Девочкам я бы рекомендовал художественную гимнастику или фигурное катание, — заявил фигурист.

Он также отметил, что не заставляет своих детей заниматься спортом, так как они в любом случае будут поддерживать форму. На первом месте в семье Ягудина стоит образование.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!