Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Племянник Фирсова раскрыл детали свадьбы яхтсмена с Легкоступовой

5:06 31.08.2020 9441
Племянник Фирсова раскрыл детали свадьбы яхтсмена с Легкоступовой Племянник Фирсова раскрыл детали свадьбы яхтсмена с Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Валентина Легкоступова и яхтсмен Юрий Фирсов спонтанно приняли решение о начале совместной жизни. Племянник вдовца рассказал неизвестные ранее подробности бракосочетания пары.

Свадебное торжество певицы и яхтсмена отмечалось в Сочи. Племянник Фирсова отметил, что на нем по непонятным причинам не присутствовали дети артистки.

Будущие супруги до брака общались в социальной сети на протяжении пяти лет, передает "Телепрограмма". Однако само торжество парой было организовано очень быстро, добавил родственник Фирсова.

Свадьба была достаточно спонтанная, потому что до этого были карантинные меры. Буквально за день они все это организовали. Потом они поехали к родственникам Валентины в Феодосию и там повенчались, — рассказал он.

Яхтсмен брал свою возлюбленную на многие регаты. Они вместе принимали участие в соревнованиях в Турции, Макао и на Кипре. После бракосочетания молодожены перестали куда-либо выезжать и заперлись в квартире исполнительницы. Валентина Легкоступова умерла 14 августа. Врачи пытались ее спасти, но она так и не вышла из комы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!