Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сестра Ефремова отрицает вину брата в смертельной автоаварии

5:46 31.08.2020 719
Сестра Ефремова отрицает вину брата в смертельной автоаварии Сестра Ефремова отрицает вину брата в смертельной автоаварии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автомобилем актера Михаила Ефремова во время смертельного ДТП управлял не артист, а какой-то другой человек. Об этом заявила сестра виновника аварии Анастасия Ефремова в эфире передачи "Звезды сошлись" на НТВ.

Кто именно сидел за рулем автомобиля, женщина не знает, однако она уверена в невиновности брата, передает "Телепрограмма". Анастасия Ефремова также рассказала, что сейчас ей нельзя общаться с актером из-за содержания его под домашним арестом.

С ним могут разговаривать только жена и дети. Я его в суде видела. Он подавлен был в первые дни. К последнему заседанию собрался. Есть много людей, которые его любят, так что не надо вешать на него все, — заявила сестра актера.

Михаил Ефремов записал публичное видеообращение, в котором признал свою вину и покаялся за содеянное, но в суде изменил свое поведение. Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян считает, что за делом Ефремова следит очень большое количество человек, поэтому адвокаты не смогут оправдать актера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!