Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Умерла исполнительница роли Сары Коннор в "Терминаторе-2" Лесли Хэмилтон

6:26 31.08.2020 268
Умерла исполнительница роли Сары Коннор в "Терминаторе-2" Лесли Хэмилтон Умерла исполнительница роли Сары Коннор в "Терминаторе-2" Лесли Хэмилтон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно о смерти Лесли Хэмилтон — сестры-близнеца актрисы Линды Хэмилтон. Она сыграла вместо своей родственницы в картине "Терминатор-2: Судный день" в роли Сары Коннор.

63-летняя актриса ушла из жизни еще 22 августа, но родственники сообщили о ее смерти лишь сегодня. Причина не уточняется, передает газета "Известия".

Во второй части культового боевика Лесли Хэмилтон сыграла роль Терминатора Т-1000, который перевоплощался в Сару Коннор. Роль в этом фильме стала для нее единственной в большом кинематографе, после этого она долгое время работала медсестрой в скорой помощи. У покойной остались двое внуков и трое детей, а также общая с Линдой Хэмилтон старшая сестра и младший брат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!