Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Черногории не признал поражение правящей партии на выборах

8:30 31.08.2020 6691
Президент Черногории не признал поражение правящей партии на выборах Президент Черногории не признал поражение правящей партии на выборах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Черногорский президент и лидер правящей уже три десятка лет Демократической партии социалистов Мило Джуканович отказался признать поражение своей коалиции на парламентских выборах. Джуканович призвал дождаться обнародования окончательных результатов.

Борьба за большинство мест в парламенте еще продолжается, заявил президент Черногории. Джуканович сообщил, что еще не известно, кому достанется решающий мандат, и отказался признавать поражение.

Оппозиционная коалиция "За будущее Черногории" после окончания голосования в ночь на понедельник уже поспешила объявить о победе на выборах в парламент и грядущей смене власти. Об этом заявил один из лидеров оппозиции Здравко Кривокапич, передает РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!