Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эзотерик: Легкоступова скрывала свою боль за ярким макияжем

8:51 31.08.2020 1725
Эзотерик: Легкоступова скрывала свою боль за ярким макияжем Эзотерик: Легкоступова скрывала свою боль за ярким макияжем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нервная система известной певицы Валентины Легкоступовой была подорвана. Она хотела скрыть многие вещи за плотным и ярким макияжем. Об этом сообщила эзотерик и таролог Марианна Абравитова.

Таролог обратила внимание, что исполнительница таким образом хотела скрыть не только свое внутреннее состояние, но и многие другие вещи, передает Nation News.

Она под макияжем скрывала что-то. Мне вообще говорят, что последние несколько месяцев этот макияж был не только, потому что ей хотелось в нем скрыть тоску или боль, — отметила эзотерик.

Абравитова предположила, что за плотным слоем косметики могли быть мешки под глазами и синяки, появившиеся от рук "этого товарища, с которым она жила".

Также эксперт обратила внимание на то, что Валентина Легкоступова сменила стиль одежды. Исполнительница стала предпочитать одежду, которая полностью закрывает руки и ноги. По версии таролога, на теле певицы могли быть следы не только воздействия со стороны супруга, но и, возможно, у нее была какая-то патология.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!