Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинская телеведущая раскритиковала Зеленского за "продажу" страны США

10:16 31.08.2020 441
Украинская телеведущая раскритиковала Зеленского за "продажу" страны США Украинская телеведущая раскритиковала Зеленского за "продажу" страны США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинская телеведущая Снежана Егорова заявила, что страну давно продали США, а сделано это было еще во времена экс-президента Незалежной Петра Порошенко. Об этом она написала в Facebook.

По словам Егоровой, в интернете есть данные, что Украину несколько лет назад якобы купила некая компания из США, поэтому сейчас страна является коммерческой частной структурой, зарегистрированной в одном из американских реестров. Ведущая уверена, что нынешний президент Владимир Зеленский обо всем в курсе, но ничего не рассказывает народу.

Нас купили с потрохами, с нашей землей, с нашими проблемами, с нашими детьми, которые уже родились или которые еще родятся на Украине, — пишет Егорова в соцсети.

Ведущая обратилась к Зеленскому и отметила, что он не является глупым человеком, но когда он рвался к власти и делал громкие заявления, то собирался что-то менять, а в результате ничего не произошло. Егорова возмущена, что Зеленский видел документы о "продаже" Украины США, но ничего не предпринял. В завершение обращения она назвала страну "концлагерем".

На минувшей неделе Зеленский подписал закон об увеличении минимальной зарплаты на Украине, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!