Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Водонаева назвала "незаконченной" историю воссоединения Крыма с Россией

12:20 31.08.2020 762
Водонаева назвала "незаконченной" историю воссоединения Крыма с Россией Водонаева назвала "незаконченной" историю воссоединения Крыма с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россияне уже привыкли к тому, что Крым является частью России, но история с воссоединением будет иметь продолжение, считает телеведущая, модель и блогер Алена Водонаева.

В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону она выразила мнение, что акт вхождения региона в состав РФ "не соответствует международным нормам" и что РФ якобы придется рассчитаться: "Чем не знаю, но эта история не закончилась".

Водонаева считает правильным, что российским артистам, выступавшим в Крыму после 2014 года, запрещают въезд на Украину. Как принципиальный человек она тоже, наверное, не пустила бы.

Как можно усидеть на двух стульях? Сначала поехать в Крым, дать там концерт, показывать, что все классно, и в то же время потом хотеть ехать на Украину на съемки? — удивляется Водонаева.

Предложения приехать на полуостров поступали, но ведущая отказалась от них "по своим убеждениям". По ее словам, Крым — это "такое, непонятное", поэтому лучше держаться подальше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!