Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экономист Зельцер оценил вероятность падения курса рубля осенью

12:59 31.08.2020 1268
Экономист Зельцер оценил вероятность падения курса рубля осенью Экономист Зельцер оценил вероятность падения курса рубля осенью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Осенью возможны колебания курса доллара и евро, тогда как ослабления российской валюты не ожидается, заявил экономист Никита Масленников.

На недавнее подорожание евро повлияли геополитические факторы, в их числе события в Белоруссии и реакция Евросоюза на них. Однако данное влияние будет не долгосрочным, отметил эксперт.

Вероятно, что до конца года доллар вернется в рамки 70-75 рублей, где и останется. Стоимость евро сохранится на отметке 86–89 рублей до конца 2020-го, передает слова Масленникова URA.RU.

Экономист также допустил, что курс иностранной валюты ожидают резкие, но локальные колебания. Так, на это повлияют предстоящие выборы американского президента и риск возобновления риторики антироссийских санкций. Российскую валюту ожидает укрепление в будущем, отметил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!