Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Черная пантера" Чедвик Боузман успел жениться незадолго до смерти

14:27 31.08.2020 571
"Черная пантера" Чедвик Боузман успел жениться незадолго до смерти "Черная пантера" Чедвик Боузман успел жениться незадолго до смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский актер Чедвик Боузман, прославившийся благодаря главной роли в оскароносном боевике "Черная пантера", успел заключить тайный брак с певицей Тейлор Симон Левард за несколько месяцев до своей смерти.

В октябре 2019 года состоялась помолвка Боузмана и Левард. Впервые певицу в сопровождении актера заметили в 2015 году. Романтические отношения у звезд завязались после выпуска Левард из Калифорнийского политехнического университета в Помоне. Она осваивала специальность в области музыкальной индустрии и была солисткой школьного джаз-бенда.

На церемонии вручения награды за успехи в киноиндустрии Боузман впервые на глазах у широкой публики поцеловал Левард перед своим выходом на сцену. Во время награждения актер в своей благодарственной речи признался певице в любви.

О закрытой церемонии бракосочетания стало известно из сообщения семьи покойного Боузмана. Об этом пишет Page Six. Американский актер умер вследствие четырехлетней борьбы с раком толстой кишки в пятницу, 28 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!