Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фронтмен группы Little Big Илья Прусикин объявил о разводе с женой

14:46 31.08.2020 1421
Фронтмен группы Little Big Илья Прусикин объявил о разводе с женой Фронтмен группы Little Big Илья Прусикин объявил о разводе с женой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Илья Прусикин и исполнительница Ирина Смелая решили расстаться после четырех лет брака. Супруги решили, что от такого решения будет легче не только им обоим, но и трехгодовалому сыну Добрыне.

Еще одна пара отечественного шоу-бизнеса сообщила о своем расставании. Известный певец, солист музыкального коллектива Little Big Илья Прусикин расстается со своей супругой, рэп-исполнительницей Ириной Смелой, известной как Tatarka. Супруги сделали официальное заявление, которое было размещено в социальных сетях.

Решение звездная пара приняла еще в конце прошлого года, после завершения большого тура Little Big. По словам супругов, несмотря на огромное количество претензий друг к другу, они расстаются друзьями. Официальный развод стал лучшим выходом из сложившейся ситуации, уверены артисты. Во время обращения к поклонникам Прусикин пошутил, что официальное расторжение брака они вместе поедут отмечать в стриптиз-клуб.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!