Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

После развода с Полиной Гагариной Исхаков решил больше не жениться

16:01 31.08.2020 15124
После развода с Полиной Гагариной Исхаков решил больше не жениться После развода с Полиной Гагариной Исхаков решил больше не жениться
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный муж певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков рассказал своим подписчикам, что после расставания со звездой вряд ли еще когда-то решится на женитьбу.

Брак с известной исполнительницей Полиной Гагариной принес звездному фотографу Дмитрию Исхакову разочарования и душевные травмы. Об этом артист рассказал своим подписчикам на странице в социальной сети Instagram.

На фотографии мужчина позирует на фоне стога сена в расслабленной позе. Фотограф отметил, что никогда особо не верил в брак, но влюбленность в Гагарину изменила его представление о нем.

Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! — откровенно написал Исхаков в соцсети.

Фотограф отметил, что ему не знакома ни одна пара, которая смогла бы в течение длительного времени жить вместе и быть счастливыми. Исхаков подчеркнул, что, несмотря на все разногласия с Гагариной, он очень любит свою семью и для него нет ничего важнее, сообщает OANews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!