Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названа истинная причина разочарования Исхакова в браке с Гагариной

17:28 31.08.2020 1824
Названа истинная причина разочарования Исхакова в браке с Гагариной Названа истинная причина разочарования Исхакова в браке с Гагариной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Своими словами о разочаровании в браке с певицей Полиной Гагариной Исхаков пытается успокоить себя, это просто психологическая защита. В чем истинная причина таких заявлений мужчины, рассказала iReactor психолог Наталья Толстая.

Фотограф Дмитрий Исхаков, который в настоящее время разводится с известной российской певицей Полиной Гагариной, заявил, что не знает ни одной счастливой замужней пары, прожившей вместе достаточно долго. В своем Instagram он задался вопросом, является ли супружество "инерцией и привычкой". Более того, в обращении к подписчикам он сообщил, что разочаровался в институте брака как таковом.

В то же время Дмитрий Исхаков подчеркнул, что по-прежнему любит свою семью и считает свою дочь от брака с Полиной Гагариной Мию самым дорогим и важным в жизни.

Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что, — резюмировал фотограф.

 

Найти виноватого

 

В интервью iReactor кандидат медицинских наук, психолог Наталья Толстая отметила, что любой человек, который намерен связать свою судьбу с медийной персоной, должен отдавать себе отчет в нестандартности такой ситуации. По ее словам, развод Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной является случайностью, а не закономерностью. При этом слова фотографа о небольшом количестве счастливых супружеских пар расходятся со статистикой, которую ведет психолог на своих сеансах.

Человек, который женится на медийной персоне, он же понимает, что это нестандартная ситуация. Жениться на медийной персоне означает, что автоматически вместе со звездой дают много добавлений в семейную жизнь, от которых невозможно избавиться. Это и командировки, и длительные тренировки. Неважно, спортсменка, знаменитый физик или певица. Если человек много тренируется, проводит много времени, записывая композицию и выдавая ее как продукт потребления людям, нужно понимать, что иногда этот человек не может быть часто с тобой рядом. Человек делает дело своей жизни. Если у него забрать это, то он будет глубоко несчастным, — заявила Наталья Толстая.

Отношения — непрерывная работа обоих партнеров, напоминает собеседница iReactor. Когда один из супругов перестает в них вкладываться, происходит дисбаланс, который, безусловно, приведет к угасанию чувств.

Какой у нее был характер, такой и есть. Гагарина со временем только хорошеет, она по-прежнему на слуху, делает очень много добрых дел. Что касается привычки [быть вместе], это, конечно, да. Когда человек не растет сам, когда скидывает лапы и ждет результата только от одного, тогда одной любви не хватает на двоих, это безусловно, — считает психолог.

Названа причина разочарования Исхакова в браке с Гагариной

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков. 

При этом для людей медийных на первом месте всегда будет стоять дело, а уже потом любимый человек, убеждена Наталья Толстая. По ее словам, оба супруга должны разделять такую жизнь, как, например, это делают певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Они всегда рядом друг с другом, не спекулируют на выплатах или разводах, а, наоборот, позиционируют семейные ценности, спорт и здоровый образ жизни.

Много пар разделяют какое-то увлечение, например, любовь к велоспорту. Многие медийные люди прекрасно живут друг с другом и не воюют. Это частный случай, что они [Гагарина и Искхаков, — прим. ред.] расстались, — пояснила Наталья Толстая.

 

Причина расставания

 

Психологи знают много счастливых семейных пар танцоров, фигуристов. Медийность — это не приговор, согласно которому человек будет несчастен в личной жизни. Сейчас, возможно, наступил момент, когда, скорее всего, Дмитрий Исхаков выбирает не Полину Гагарину, а свое дело, или другую женщину, или свободу, считает собеседница iReactor.

В свою очередь, за словами Исхакова о разочарованности в институте брака может скрываться рационализация собственных поступков, которые привели к расставанию с Полиной, подчеркивает психолог.

Он же не может винить себя. Ему надо найти виноватого, он считает виноватым институт брака. Люди, пока они живы, пока они горят и хотят быть счастливыми, они пытаются построить свою личную жизнь, даже если надежда побеждает разум. Все равно хочется разделить свою жизнь с кем-то, поделиться своей радостью, не только горем. Мы приходим в жизнь другого человека для того, чтобы она была больше.

Я уверена, что Полина в его жизнь много привнесла. Ее вклад огромен, а вот что он привнес в ее жизнь? Своей фразой он пытается все обобщить, чтобы успокоить себя. Это далеко не правда. Многие люди видят только то, что хотят видеть. Они смотрят однобоко на ситуацию для того, чтобы, может быть, успокоить себя. Это защитный механизм психики. Нам проще понять, что у всех плохо, а не то, что именно у него не получилось построить отношения, — резюмировала Наталья Толстая.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году. На протяжении последних лет муж Гагариной являлся директором компании, которая занималась организацией ее концертов и прочих проектов, связанных с творчеством певицы. Однако в начале текущего года он покинул эту должность.

Названа причина разочарования Исхакова в браке с Гагариной

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков. 

Супруги не намерены скандально делить имущество, о чем неоднократно заявляли в интервью. После развода Полине Гагариной отойдет элитная квартира, которую она купила незадолго до свадьбы с Дмитрием Исхаковым. Прожив в этой квартире с сыном певицы от первого брака три года, пара задумалась о строительстве своего загородного дома. Причиной этому послужило появление на свет общей дочери Мии. Примечательно, что загородный дом также числится за Гагариной.

По мнению некоторых СМИ, основной причиной разногласий между супругами стал именно финансовый дисбаланс. Даже учитывая тот высокий спрос на работы Исхакова, который наблюдался до пандемии коронавирусной инфекции, доходы Гагариной были многократно выше, чем у известного фотографа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Опрос по теме

Расстроены ли вы из-за развода Гагариной с мужем?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!