Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неестественная Проклова вызвала гнев фанатов из-за поддержки Ефремова

17:00 31.08.2020 6059
Неестественная Проклова вызвала гнев фанатов из-за поддержки Ефремова Неестественная Проклова вызвала гнев фанатов из-за поддержки Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Защищать участника смертельного ДТП — актера Михаила Ефремова — стала актриса Елена Проклова. За свои высказывания артистка подверглась жесткой критике в Сети.

Недавно актриса Елена Проклова приняла участие в шоу "Звезды сошлись", где гости студии обсуждали суд над актером. В течение всего шоу Проклова пыталась вступиться за своего друга, призывая всех экспертов не осуждать поведение Ефремова.

Его надо сейчас как человека спасти! Нет обоснованной доказательной базы ни у одной стороны. Когда люди требуют крови до приговора, это чудовищно. Михаил должен быть наказан, но это не должно быть наказание убийцы, — заявила Проклова.

После эфира видео появилось на YouTube-странице телеканала НТВ, и пользователи стали оставлять свои гневные комментарии в адрес известной российской актрисы. Многие отметили, что лицо женщины сильно исказилось.

Проклова, вы поглупели. А теперь представьте на месте погибшего свою дочь. Так же орать будете?

У Прокловой от операции на лице даже речь нарушена. Страшная, ужас! А какой бред несет, хотя никогда умной не была. А в чем гениальность Ефремова как актера?

Что у нее с артикуляцией? Как будто с анестезией от стоматолога вышла. Разочарован ее позицией, — гневно отметили пользователи в Сети.

Некоторые высказались, что странное поведение 66-летней актрисы связано с ее желанием преобразиться и омолодиться. Движения и мимика Прокловой утратили естественность из-за огромного количества "уколов красоты".

Эксперты шоу и вне его уверены, что, несмотря на актерский талант, Ефремов должен понести реальное наказание за смерть человека, которая произошла по его вине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!