Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ефремов объяснил похмельем первоначальное признание вины в ДТП

18:06 31.08.2020 409
Ефремов объяснил похмельем первоначальное признание вины в ДТП Ефремов объяснил похмельем первоначальное признание вины в ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов, впервые согласившийся дать показания в Пресненском суде по делу о смертельном ДТП, назвал себя невиновным.

Он отметил, что изначально признал вину из-за похмельного синдрома и под давлением СМИ. По его словам, когда из каждого утюга говорят, что ты виновен, начинаешь верить. Что касается видео с места аварии, на котором Ефремов говорит, что был за рулем, артист назвал его смонтированным: "По губам можно прочитать, что я говорю обратное".

Ефремов подчеркнул, что ничего не помнит об инциденте, в результате которого погиб водитель другой машины, 57-летний Сергей Захаров. Помнит, что искал пиво, но не знает, откуда в организме взялись наркотики. "Мои показания не стоит брать всерьез", — добавил обвиняемый. Актеру инкриминируется статья, предполагающая до 12 лет колонии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!