Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Долгожданное продолжение "Шугалея" выйдет на экраны уже 6 сентября

19:01 31.08.2020 266
Долгожданное продолжение "Шугалея" выйдет на экраны уже 6 сентября Долгожданное продолжение "Шугалея" выйдет на экраны уже 6 сентября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьерный показ документального боевика "Шугалей-2" состоится 6 сентября. Продолжение истории о российских ученых Максиме Шугалее и Самере Суэйфане покажет телеканал НТВ.

Показ первой части фильма "Шугалей" вызвал широкий общественный резонанс. Известные деятели продолжают высказываться относительно ситуации в Ливии, из-за которой россиянам угрожает опасность за пределами родной страны. Продолжение основанного на реальных событиях боевика выйдет в эфир телеканала НТВ 6 сентября.

Продолжение картины расскажет о российском социологе Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суэйфане, которых незаконно удерживают в ливийской тюрьме террористы. Несмотря на жесткие условия содержания, вот уже больше года Шугалей продолжает работу, проводит опросы среди заключенных и пытается разобраться в террористических организациях. Боевики чувствуют для себя опасность и предлагают Шугалею признать себя шпионом, чтобы вернуться на родину, пишет НТВ.

Долгожданное продолжение "Шугалея" выйдет на экраны уже 6 сентября

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!