Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Васильев оценил Надежду Ангарскую в роли ведущей «Модного приговора»

20:24 31.08.2020 707
 Васильев оценил Надежду Ангарскую в роли ведущей «Модного приговора»  Васильев оценил Надежду Ангарскую в роли ведущей «Модного приговора»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участница Comedy Woman Надежда Ангарская временно заменит Надежду Бабкину и станет лицом шоу «Модный приговор». Эксперт в мире моды Александр Васильев оценил в интервью iReactor Ангарскую в качестве ведущей проекта.

Известная российская певица Надежда Бабкина, которая до недавнего времени также принимала участие в телевизионной передаче "Модный приговор", уехала со своим театром "Русская песня" на гастроли. На период фестиваля-марафона "Песни России" сторону защиты на телешоу будет представлять актриса, певица и участница проекта Comedy Woman Надежда Ангарская.

В своем Instagram женщина уже успела поделиться историями со съемочной площадки программы. Она опубликовала фотографию в компании Александра Васильева, подчеркнув, что съемки сезона подходят к концу, и его трансляция на Первом канале начнется в ближайшее время.

 Васильев оценил Надежду Ангарскую в роли ведущей «Модного приговора»

Источник фото: Федеральное агентство новостей - instagram.com / @ngbabkina / @nadezhdaanga. 

В интервью изданию iReactor историк моды и телеведущий Александр Васильев отметил, что Надежда Ангарская не является новой ведущей, а лишь заменяет Надежду Бабкину, которая обязательно вернется к участию в "Модном приговоре" после завершения гастрольного тура. Также собеседник поделился своим впечатлением об Ангарской, которая временно станет лицом популярного шоу.

Надежда Ангарская — не новая ведущая. Она просто замена Надежды Бабкиной, пока исполнительница находится на гастролях. Она же действующая певица. Надежда Георгиевна вернется. Она [Надежда Ангарская — прим. ред.] очень симпатичная, веселая, позитивная. Народная, голосистая, жизнерадостная, с юмором, — заявил Александр Васильев.

На вопрос корреспондента iReactor о том, как участницу Comedy Woman примет публика, телеведущий ответить не смог. По его мнению, на это влияет множество факторов, которые не в силах предугадать ни один шоураннер. Успех или неуспех телеведущего среди зрителей будет определен методом проб и ошибок.

Это покажет рейтинг, публика решит, сколько она наберет баллов. Это не знает никто на телевидении, это как минное поле — методом проб и ошибок. У нас было много разных ведущих на этом месте, — резюмировал Александр Васильев.

Несмотря на пандемию коронавирусной инфекции и существенно урезанный гастрольный график артистки, 2020 год у Надежды Ангарской, безусловно, удался. Ранее она победила в шоу "Последний герой", получив в награду квартиру в Москве.

Впервые телешоу «Модный приговор» вышел в эфир в 2007 году. Целью программы является преобразить главного участника, мужчину или женщину. В настоящее время на Первом канале выходит 13-й сезон популярной передачи. Вместе с Надеждой Бабкиной внешность и одежду участников оценивают Эвелина Хромченко, Юлия Барановская, а также бессменный историк моды Александр Васильев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/nadezhdaanga

Опрос по теме

Любите смотреть шоу "Модный приговор"?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!