Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ремесло заявил о намерении Соболь погасить долги из чужого кармана

20:20 31.08.2020 590
Ремесло заявил о намерении Соболь погасить долги из чужого кармана Ремесло заявил о намерении Соболь погасить долги из чужого кармана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист признанного в РФ иноагентом ФБК Любовь Соболь может погасить долги по судебным искам при помощи донатов от подписок, заявил член Общественной палаты РФ Илья Ремесло.

Сторонница блогера Алексея Навального сообщила через свой Twitter, что с нее "списали" 34 млн рублей долга. На счету юристки данная сумма действительно отображается как задолженность. Однако списаны были не все 34 млн, а лишь около 700 тысяч рублей по иску "Московского школьника" и другим исполнительным производствам, пишет Федеральное агентство новостей.

По словам самой Соболь, ее зарплата в ФБК не такая большая по московским меркам. Однако при этом юрист числится продюсером "Навальный LIVE" на YouTube, а значит, имеет доступ к счетам канала, на который оформляется платная подписка. Таким образом, сторонница блогера могла практически моментально получить доступ к 700 тыс. рублей и перевести их на свою карту, считает Ремесло.

Или это действительно пришли донаты от подписок на YouTube, и Соболь их как-то к себе перечислила – мы же не знаем, на кого зарегистрированы счета канала, – отметил юрист.

Также собеседник ФАН добавил, что Соболь, оказавшись в долговой яме, будет делать все возможное, чтобы выпутаться из сложившейся ситуации либо за счет чужих средств, либо отказавшись платить совсем, выставив себя "жертвой".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!