Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вспышка COVID-19 в Приднестровье лишила жителей возможности отдыха в Турции

20:29 31.08.2020 1053
Вспышка COVID-19 в Приднестровье лишила жителей возможности отдыха в Турции Вспышка COVID-19 в Приднестровье лишила жителей возможности отдыха в Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Курорты Турции оказались недоступны для граждан Приднестровской Молдавской Республики. Соответствующее решение приняли власти региона.

Меры, предпринятые правительством республики, продиктованы растущим числом случаев коронавируса у граждан, которые вернулись домой из-за рубежа. В частности, речь идет о Турции.

Согласно данным пресс-службы лидера Приднестровья Вадима Красносельского, те граждане, которые уже купили путевки, смогут отправиться в отпуск, однако новых билетов лучше не приобретать. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Если граждане купили путевки после 31 августа, то им не разрешат выезд за пределы республики. Согласно последним данным, ситуация с коронавирусной инфекцией в Приднестровье в последнее время ухудшилась. За прошедшие семь дней в республике зарегистрировано 318 случаев заболевания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!