Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Таролог раскрыла психологическое состояние Легкоступовой перед смертью

20:32 31.08.2020 3504
Таролог раскрыла психологическое состояние Легкоступовой перед смертью Таролог раскрыла психологическое состояние Легкоступовой перед смертью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предсказатель уверена, что незадолго до смерти в семье певицы Валентины Легкоступовой были серьезные материальные и психологические проблемы.

Гордость известной исполнительницы Валентины Легкоступовой не позволила ей обратиться за необходимой помощью к родным и близким. Таролог Марианна Абравитова уверена, что окружение могло бы спасти звезду от трагического финала. По словам предсказательницы, это произошло со звездой после свадьбы с третьим мужем — яхтсменом Юрием Фирсовым.

Такое впечатление, что ее хотели не обобрать, но постоянно из нее "сосали" какие-то деньги. Я вижу, что она была загнана в какой-то тупик. С одной стороны, у нее были серьезные чувства к этому человеку, а с другой стороны, она понимала, что попала в капкан, — рассказала Абравитова в интервью изданию Nation News.

Благодаря алкоголю Легкоступова могла выживать в психологическом плане. Однако именно зависимость от спиртного привела к трагической кончине автора хита "Ягода-малина". Таролог отметила, что артистка страдала хронической депрессией. Звезду долгое время "крутило" и "вертело", она не могла нормально есть и спать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!