Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дорохин: Рига выпадами против РФ доказывает свою лояльность Вашингтону

21:02 31.08.2020 929
Дорохин: Рига выпадами против РФ доказывает свою лояльность Вашингтону Дорохин: Рига выпадами против РФ доказывает свою лояльность Вашингтону
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появление четырех кораблей ВМФ РФ в международных водах вблизи границ Латвии дало повод Риге в очередной раз поговорить о российской агрессии. Депутат Госдумы РФ Павел Дорохин считает, что Рига пытается таким образом доказать свою лояльность США.

Заявление МИД Латвии об агрессивных намерениях России, основанное на обнаружении вблизи латвийской границы четырех кораблей ВМФ РФ, является очередным выражением лояльности руководства Латвии Вашингтону. Такое мнение выразил депутат Госдумы РФ Павел Дорохин в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Латвия за последние годы стала одним из главных проводников американской политики в Европе. Из Вашингтона Латвии даны установки, что нужно постоянно приковывать внимание к России как к агрессивному государству, — отметил депутат.

Он напомнил, что в Калининградской области находится база Балтийского флота, где корабли не стоят постоянно у причала, а регулярно ходят в море. Дорохов предположил, что в данном случае в море вышли сразу не два, а четыре корабля, что дало Риге повод испугаться и показать эту новость в русофобском и антироссийском ключе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!