Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Количество фейков о Сталине побудило Неукропного написать книгу про него

21:11 31.08.2020 145
Количество фейков о Сталине побудило Неукропного написать книгу про него Количество фейков о Сталине побудило Неукропного написать книгу про него
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актуальность поисков истины о временах становления Советского Союза о творивших его людях вечна. Такое мнение выразил автор книги "Товарищ Сталин — личность без культа" Александр Неукропный.

На вопрос о том, что главное в книге о Сталине, автор ответил — колоссальное количество нелепых фейков, приписываемых временам лидера СССР, заставило его взяться за рукопись. Неукропный отметил, что его цикл статей про Сталина сопровождался спорами, различными отзывами и критикой.

Вопрос о сталинских репрессиях писатель обозначил как борьбу, которую сегодня пытаются выдать за "неоправданную". Существовали шпионы, враги Родины и прочие вредители, пишет Planet Today. Конкретные цифры и факты Неукропный настоятельно призывает прочитать в его книге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!