Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Второй свидетель подтвердил, что Ефремов сам был за рулем в момент ДТП

0:07 01.09.2020 229
Второй свидетель подтвердил, что Ефремов сам был за рулем в момент ДТП Второй свидетель подтвердил, что Ефремов сам был за рулем в момент ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Свидетель Илья Бабиков заявил, что выводил актера Михаила Ефремова из машины после смертельного ДТП. По его словам, артист находился за рулем.

Бабиков дал показания на заседании Пресненского суда Москвы 31 августа. По словам мужчины, он с другом шел мимо, когда услышал звук, сопровождавший ДТП. Мужчины подбежали к месту происшествия, а точнее к джипу. Оттуда они вывели Ефремова, который сидел на водительском месте, передает ТАСС.

Свидетель отметил, что Ефремов был в шоке после случившегося. Бабиков отказался утверждать, что актер был пьян, сославшись на то, что он не эксперт. Мужчина не смог вспомнить детали случившегося: количество инспекторов ГИБДД, время, когда на место ДТП прибыла машина скорой помощи.

Защита Ефремова утверждает, что актер не был за рулем машины во время случившегося. Сам артист заявляет, что ничего не помнит, свою вину не признает.

ДТП произошло в начале июня этого года. В результате столкновения погиб курьер Сергей Захаров. В крови Ефремова нашли следы алкоголя и запрещенных веществ. Ему грозит до 12 лет колонии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!