Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Алибасова не готов делить наследство отца с Федосеевой-Шукшиной

1:04 01.09.2020 647
Сын Алибасова не готов делить наследство отца с Федосеевой-Шукшиной Сын Алибасова не готов делить наследство отца с Федосеевой-Шукшиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын Бари Алибасова настаивает на разводе отца и продюсера группы "На-На" с Лидией Федосеевой-Шукшиной, чтобы актриса не могла претендовать на наследство в случае смерти супруга.

Как передает 5-tv.ru, в семье Алибасовых назрел вопрос развода Бари Каримовича с Лидией Николаевной и раздела имущества. На соответствующую тему разговаривали сын Бари Алибасова, а также его PR-директор Вадим Горжанкин и юрист Олег Сухов.

Видео разговора появилось в Instagram-аккаунте Алибасовых. Горжанкин говорит, что это было сделано намеренно, чтобы в будущем никто не смог отказаться от своих слов.

Лидия Николаевна, она может условно, допустим, стать вдовой, если Бари Каримович умрет первым, то тогда ей, независимо от завещания, то есть даже если в завещании будет написано, что Бари-младшему достанется вообще абсолютно все, все что есть вообще на свете, ей все равно будет положена часть наследства, — объяснил PR-директор.

Сын настаивает на разводе продюсера группы "На-На" с Федосеевой-Шукшиной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!