Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глав Генпрокуратуры и СК ожидает повышение зарплаты с октября

2:48 01.09.2020 793
Глав Генпрокуратуры и СК ожидает повышение зарплаты с октября Глав Генпрокуратуры и СК ожидает повышение зарплаты с октября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Со следующего месяца госслужащим в федеральных органах власти заработную плату увеличат в 1,03 раза. Соответствующий указ подписал российский лидер Владимир Путин.

В документе, подписанном Путиным, указано, что с 1 октября 2020 года необходимо повысить в 1,03 раза денежное вознаграждение лиц, замещающих государственные должности РФ. Речь идет о госслужащих, генеральном прокуроре и председателе СК.

Сообщалось, что оклады для военных и служащих правоохранительных органов в России повысят на 3%, что входит в госпрограмму социального обеспечения военнослужащих, на которую было выделено 113 млрд рублей. Более того, с 1 июля летчики, моряки, разведчики и ракетчики начали получать специальные надбавки к окладу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!