Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ВОЗ высоко оценили стратегию Швеции в борьбе с коронавирусом

5:35 01.09.2020 1334
В ВОЗ высоко оценили стратегию Швеции в борьбе с коронавирусом В ВОЗ высоко оценили стратегию Швеции в борьбе с коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стратегия Швеции по введению мягких ограничений в качестве методов борьбы с пандемией коронавируса должна быть для других стран образцом в будущем. Об этом сообщил спецпосланник ВОЗ доктор Дэвид Набарро.

Беседуя с новозеландской радиостанцией Magic, он сообщил, что победить коронавирус многим странами помогло доверие между населением и властями. В качестве примера Набарро привел Швецию.

Подход властей скандинавской страны к борьбе с распространением COVID-19 Набарро назвал верным и правильно воспринимаемым населением. По его словам, Стокгольм понадеялся на сознательность граждан и не стал вводить жесткие карантинные меры.

Такой же политики следует придерживаться другим странам в будущем, заявил представитель ВОЗ. По его мнению, жесткий карантин является "грубым инструментом".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!