Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Умер писатель и создатель отряда "Каравелла" Владислав Крапивин

7:59 01.09.2020 1220
Умер писатель и создатель отряда "Каравелла" Владислав Крапивин Умер писатель и создатель отряда "Каравелла" Владислав Крапивин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советский и российский писатель, создатель детского отряда "Каравелла" Владислав Крапивин скончался в возрасте 81 года. Он умер в больнице после повторной госпитализации, сообщила его невестка Лариса Крапивина.

Крапивин ранее ложился в больницу с пневмонией. Ему делали операцию. После этого понадобилась повторная госпитализация, но писателю стало хуже, он попал в реанимацию, где скончался утром, 1 сентября, передает ТАСС.

Крапивин является автором "Мальчика со шпагой", "Журавленка и молнии" и других книг. Его отряд "Каравелла" изучает морское дело. Несколько лет назад писатель получил премию президента РФ в области литературы и искусства за детские произведения. Также он был награжден знаком отличия Свердловской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!