Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бабье лето в центральной части России задержится на семь дней

8:32 01.09.2020 202
Бабье лето в центральной части России задержится на семь дней Бабье лето в центральной части России задержится на семь дней
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Приход бабьего лета в этом году ожидается для центральной части РФ после 9 сентября. Об этом заявил руководитель ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин.

Синоптик рассказал, что бабье лето зависит от появления антициклона и не обладает определенным временным сроком на календаре. Согласно прогнозам компьютерных моделей, антициклон установится около 9-11 сентября. Об этом пишет РИА Новости.

Варакин сообщил, что бабье лето придет на всю территорию центральной части России. По его прогнозам, оно продлится максимум семь дней. Сейчас рано давать какие-либо точные прогнозы, но может случиться и так, что это будет не последнее бабье лето. Иногда случается, что похожий антициклон бывает и во второй половине осени, заключил Варакин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!