Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губернатор Свердловской области выразил соболезнования семье Крапивина

9:42 01.09.2020 174
Губернатор Свердловской области выразил соболезнования семье Крапивина Губернатор Свердловской области выразил соболезнования семье Крапивина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев обратился к родственникам российского писателя Владислава Крапивина, который скончался утром 1 сентября.

Крапивин умер на 82-м году жизни в Свердловской областной больнице. Писатель был госпитализирован еще в июле. Врачи диагностировали у него пневмонию. Состояние Крапивина то стабилизировалось, то ухудшалось. В итоге причиной смерти стала остановка сердца.

Губернатор Куйвашев обратился к семье писателя с соболезнованиями. Он сообщил, что это невосполнимая утрата для всех жителей города, а книги Крапивина есть почти в каждой российской семье, передает "Накануне.RU".

Куйвашев также рассказал об отряде "Каравелла", в котором под началом писателя на протяжении 60 лет дети обучались дружбе, взаимовыручке, честности и любви к Родине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!