Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Минобороны РФ жестко отреагировало на абсурдное предложение главы Бундесвера

19:23 26.06.2016 15052
Минобороны РФ жестко отреагировало на абсурдное предложение главы Бундесвера Минобороны РФ жестко отреагировало на абсурдное предложение главы Бундесвера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Ранее глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что было бы разумно, если бы Россия информировала о передвижениях своих войск в ходе мероприятий боевой подготовки. Также глава немецкого военного ведомства добавила, что все действия НАТО носят исключительно оборонительный характер.

«Заявления главы военного ведомства Германии нас, по меньшей мере, удивляют. Возможно, она просто не знает, что мы инициативно, в духе доброй воли, уже на протяжении более двух лет, уведомляем по различным каналам своих европейских партнеров обо всех внезапных проверках и крупных учениях, чего в соответствии с Венскими договоренностями, делать не обязаны», — было написано на официальной странице Минобороны РФ в Facebook.

Также российское военное ведомство подчеркнуло, что через военных атташе Германия и другие страны были уведомлены о проведении последней проверки боеготовности. 

Что касается оборонительного характера операций НАТО, то Минобороны РФ напомнило о подобных мероприятиях в Югославии и Ливии. 

«Сможет ли военный министр Германии Урсула фон дер Ляйен объяснить всему миру от кого там так самоотверженно и не жалея боеприпасов оборонялся Альянс», — пишет военное ведомство России. 

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>