Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фиаско Пугачевой на Евровидении 1997 года связали с Валерием Меладзе

10:18 01.09.2020 1270
Фиаско Пугачевой на Евровидении 1997 года связали с Валерием Меладзе Фиаско Пугачевой на Евровидении 1997 года связали с Валерием Меладзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Алла Пугачева проиграла на Евровидении в 1997 году из-за форс-мажора, связанного с плохим самочувствием артиста Валерия Меладзе. Об этом рассказывается в седьмой части документального сериала "История русской поп-музыки" от "Лента.ру".

Изначально на международный конкурс песни должен был ехать Валерий Меладзе с композицией "Примадонна". Исполнитель отлично справлялся с этой песней, и она была рассчитана на его вокал. Однако в последний момент он начал испытывать проблемы со здоровьем, из-за чего пришлось производить быструю замену. На конкурс с той же композицией поехала Алла Пугачева и, к сожалению, не смогла оправдать ожиданий поклонников. Она заняла лишь 15 место из 25 возможных.

Сама артистка неоднократно извинялась за свой провал перед публикой. Она даже призналась, что после фестиваля, оставшись одна и осознав проигрыш, она испытала огромнейшую обиду.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!