Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совхозе имени Ленина недовольны произволом миллиардера Грудинина

10:36 01.09.2020 223
В Совхозе имени Ленина недовольны произволом миллиардера Грудинина В Совхозе имени Ленина недовольны произволом миллиардера Грудинина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители подмосковного поселка Совхоз им. Ленина, на территории которого располагается одноименное сельхозпредприятие, продолжают жаловаться на неадекватное поведение Павла Грудинина.

После того как суд оставил в силе требование к миллиардеру возместить причиненные его действиями убытки, коммерсант вступил в настоящую войну с активистами, среди которых – его собственный сын. Грудинин-старший отключил воду и электроснабжение принадлежащих его отпрыску объектов (в том числе детского кафе и автостоянки, на территории которой располагается очистная станция), а также начал чинить препоны общественникам, которые решили учредить движение «ЗАЗАЗА».

Очередная «пакость» коммерсанта выразилась в срыве бесплатного семинара для жителей многоквартирных домов: специально для них в поселке планировали рассказать, как контролировать управляющие компании и добиваться от их сотрудников должного качества работы. Вопрос для жителей поселка актуальный: в социальных сетях можно найти немало жалоб на состояние подъездов, разбитые щитки и покореженные почтовые ящики. В свою очередь единственная управляющая компания, ЗАО «УК Совхоз им. Ленина+» связана с самим Павлом Грудининым, который не желает расставаться с источником постоянного дохода.

В Совхозе имени Ленина недовольны произволом миллиардера Грудинина

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Как рассказали собеседники iReactor, в последнее время поселковые активисты испытывают непомерные сложности. Проведение любого мероприятия, в организаторах которого не числится Грудинин-старший, практически невозможно. Так было и с семинаром «PRO ЖКХ»: его проведение в местном ДК запретили буквально за день. В своем Instagram Павел Грудинин заявил, что дом культуры ждут внезапные «профилактические работы», а организаторов просветительской инициативы и вовсе обвинил в провокации.

Сложности, с которыми мы сталкиваемся, нас только закаляют, а такие нелепые провокации выглядят глупо и недостойно, – заявил журналистам лидер движения «ЗАЗАЗА» Артем Грудинин, комментируя абсурдный поступок своего отца. – Настоящие хозяева территории – наши жители, диктовать здесь свои условия мы не позволим!

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!