Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский назвал Ефремова бомжом после его выступления в суде

10:57 01.09.2020 3200
Сатановский назвал Ефремова бомжом после его выступления в суде Сатановский назвал Ефремова бомжом после его выступления в суде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поведение актера Михаила Ефремова не соответствует званию артиста, заявил политолог Евгений Сатановский.

Эксперт пришел в ужас от последней речи Ефремова на суде. Актер накануне, 31 августа, утверждал, что ничего не помнит из произошедшего в день смертельной аварии, пишет Федеральное агентство новостей.

По словам политолога, Ефремов в сложившейся ситуации больше напоминает ему "спившегося бомжа", но не народного артиста. Лучшим для него выходом из подобного положения будет "исчезновение навсегда", заявил Сатановский.

И это артист Михаил Ефремов, сын Олега Ефремова? Или это бомж с потерей памяти, алкаш и наркопотребитель в особо крупных масштабах, – возмутился политолог.

Ранее журналисты встретили у здания Пресненского суда, где слушается дело о смертельном ДТП, блогера Кирилла Терешина, более известного как "Руки-базуки". В беседе с корреспондентами СМИ молодой человек заявил, что за совершенное преступление Ефремов должен сидеть в тюрьме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!