Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новое селфи Пугачевой с Галкиным вызвало восторг у звездных друзей

11:07 01.09.2020 861
Новое селфи Пугачевой с Галкиным вызвало восторг у звездных друзей Новое селфи Пугачевой с Галкиным вызвало восторг у звездных друзей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная исполнительница Алла Пугачева предстала на новом снимке в естественном образе – на звезде минимум макияжа, а фотография не обработана с помощью фоторедакторов.

Шоумен и юморист Максим Галкин опубликовал совместное фото со своей супругой, Примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой. На фотографии артистка предстала необычно молодой. Поклонники остались в восторге от увиденного. Кадр телеведущий опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Снимок был сделан в дороге, артисты позируют на заднем сидении автомобиля. На Пугачевой надет легкий серебристый джемпер с молнией. Волосы артистка придерживает наверху ладошкой. Многие в комментариях отметили, что на голове Примадонны ее "классические" кудряшки.

Семейный снимок понравился не только многочисленной армии поклонников Пугачевой и Галкина, но и звездным коллегам. Близкий друг пары модельер Игорь Гуляев назвал пару "красивущими". Свое мнение в виде смайликов выразили телеведущая Ляйсан Утяшева, продюсер и композитор Игорь Крутой, блогер Татарка FM и многие другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!